• avatar

Walter IVENZ am 05.05.2017

Hallo,
    ich habe die Clever-Reach Anbindung installiert.
    Mit der Newsletter-Anmeldung harperts ein wenig.
    die Fehlermeldung eines falschen Captcha-Codes kommt sofort, ohne vorheriger Captcha Eingabe.Screenshot anbei!
    Walter

• avatar

Martin Wandelt am 08.05.2017

Das Captcha-Modul wird von Pixtacy eigentlich nur noch aus historischen Gründen unterstützt. Das Anmeldeformular besitzt noch andere (für den Benutzer unsichtbare) Mechanismen, um Spam zu unterbinden, und die funktionieren erfahrungsgemäß sehr gut. Bevor Sie deshalb lange den Fehler suchen, würde ich das Modul einfach abschalten.