• Mario Gentzel am 30.03.2017

hallo martin, mein provider stellt ende april die php version 5.. ab und dann läuft nur noch 7.. jetzt meine frage, ich habe pixtacy 4.1 laufen und das unter php 5.3.29. jetzt geht das dann nicht mehr. hast du eine lösung?
    lg mario

• avatar

Martin Wandelt am 31.03.2017

Pixtacy 4.1 läuft grundsätzlich auch unter PHP 7, allerdings würde ich Dir empfehlen, das jüngste Update (auf Version 4.1.6) zu installieren, weil es sonst noch Unsauberkeiten geben kann.