• Thomas Stolz am 14.02.2016

Hallo zusammen,

ich hab eine Galerie/Ordner der nicht für den Verkauf bestimmt ist. Wie kriege ich das hin das diese Bilder nicht mit Preisen und Preiskategorien dargestellt werden?

Danke

Thomas

• avatar

MTH am 14.02.2016

Einfach nur beim Sortiment <ohne> auswählen.

VG

• avatar

Martin Wandelt am 15.02.2016

Wenn ein Produkt so eingestellt ist, dass es "allen Bildern automatisch zugeordnet" wird, dann gibt es keine Möglichkeit, diese Zuordnung für einzelne Galerien oder Ordner aufzuheben (außer über eine Begrenzung auf bestimmte Benutzer/Gruppen, aber ich nehme an, dass es hier nur um nicht-eingeloggte Benutzer geht?)

Eine mögliche Lösung wäre, ein Sortiment zu definieren, das alle bisher automatisch zugeordneten Produkte enthält, dann dieses Sortiment allen bestehenden Galerien zuzuordnen und schließlich jedes einzelne Produkt auf "manuelle Zuordnung" umzuschalten Danach ist es möglich, bei einzelnen Ordnern das Sortiment "<ohne>" auszuwählen, wie MTH es vorgeschlagen hat.