• Florian K am 15.03.2017

Gibt es irgendeine Möglichkeit die inline width und height deklaration zu deaktivieren, oder zumindest in eine prozentuale Festlegung umzuwandeln? Alle Bilder in meiner Galerie werden nur in 120px x 80px angezeigt was unglaublich klein ist und eine Anpassung über die css Datei wird durch die unglückliche inline-deklaration verhindert.

• avatar

Martin Wandelt am 16.03.2017

Durch das Hinzufügen einer !important-Deklaration zu den entsprechenden Stilanweisungen müsten sich die Inline-Stile überschreiben lassen. Aber die Größe der Thumbnails lässt sich auch unter "Einstellungen > Bilderzeugung" verändern, wenn unter "Einstellungen > Erscheinungsbild" das adaptive Design ausgewählt ist.