• Florian K am 15.03.2017

Gibt es eine Möglichkeit den generierten Header anzupasen? Ich würde gerne den Aufbau des Titels, die viewport-width und (falls möglich) den Pfad zu den css-datein anpassen.

• avatar

Martin Wandelt am 16.03.2017

Im Redaktionssystem (unter "Einstellungen > Erscheinungsbild") kann man eigene Ergänzungen für den HTML-Head-Bereich hinterlegen und auf diese Weise z. B. problemlos ein eigenes Stylesheet einbinden. Bestehende Head-Elemente zu ändern, ist auf diesem Weg jedoch nicht möglich. Dazu müsste die Datei templates/pixtacy/includes/html_headers.html modifiziert werden. In dem Fall ist aber zu beachten, dass die Modifikationen beim nächsten Pixtacy-Update verlorengehen und neu angewendet werden müssten.