• Andreas Sillaber am 23.02.2017

Hallo!

Hinweis: Menü Vergrößerung der Bilder. Darstellung als Einzelbild. Hier sind drei Möglichkeiten zur Auswahl. Eines davon ist "Bild kaufen/lizenzieren".

Wie kann ich die Funktion "Bild kaufen/lizenzieren" Funktion entfernen oder ausblenden lassen, dass diese nicht angezeigt wird?

• avatar

Martin Wandelt am 23.02.2017

Der Button "Bild kaufen/lizenzieren" wird bei Bildern eingeblendet, für die es verkaufbare Produkte gibt. Sie müssten also die Produktdefinitionen unter "Verwaltung > Produkte" entsprechend ändern und/oder die Produktzuordnung bei den betreffenden Bilderordnern entfernen.

Wenn generell keine Bildkäufe mehr möglich sein sollen, kann man auch einfach unter "Einstellungen > Bezahlmethoden" sämtliche Bezahlmethoden deaktivieren.