• Lars am 24.03.2016

wie kann ich die thumbnails manuell löschen?

• avatar

Martin Wandelt am 24.03.2016

Die Thumbnails liegen auf dem Server im Ordner data/pixtacy_thumbnails. Allerdings gibt es normalerweise keinen Grund, dort Dateien manuell zu löschen, denn wenn man Bilder aus Pixtacy entfernt, werden die Thumbnails automatisch gelöscht.

Falls es darum geht, die Thumbnails neu erzeugen zu lassen: Dafür gibt es die Funktion "Bilder aktualisieren" im gelben Aktionspanel.

• Lars am 25.03.2016

danke für deine antwort!

mh.. okay. da habe ich wohl mist gebaut. hab die bilder via FTP gelöscht und nicht über das backend :-/