• Carsten am 17.11.2016

Moin ,
    gibt es eigentlich keine Möglichkeit alle Registrierten Benutzer die eine e-mail hinterlegt haben per rundmail anzuschreiben?
    Da ich grad ein Domainwechsel anstehen habe, wäre es schön....

Beste Grüße Carsten

• avatar

Martin Wandelt am 17.11.2016

Pixtacy verfügt über keinen eingebauten Massenmailer, weil es dafür bereits viele gute Lösungen gibt und weil das Versenden einer großen Zahl von E-Mails bei vielen Providern auf Probleme stoßen kann. Sie können aber die Benutzerdaten inklusive E-Mail-Adressen auf einfache Weise aus Pixtacy exportieren, indem Sie einen beliebigen Benutzer aus der Gruppe "Alle" aufrufen, dann rechts oben auf das Zahnradsymbol ("weitere Funktionen") klicken und anschließend auf "CSV-Export". Belassen Sie die vorgeschlagenen Einstellungen, wie sie sind, und klicken Sie dann auf "Export starten".

Falls Sie öfter Newsletter o. ä. versenden, würde ich Ihnen empfehlen, Pixtacy so zu konfigurieren, dass Kunden sich bei einer Bestellung oder Kontaktaufnahme automatisch in einen CleverReach-Verteiler eintragen können. Auch eine einmalige Aussendung ist über diesen Newsletterdienst problemlos machbar.

• Carsten am 20.11.2016

Vielen Dank für die schnelle Hilfe :-)
    Für das eine mal jetzt kann ich so wenigstens die csv in mein Mailprogramm laden und die meisten darüber anschreiben.

Beste Grüße Carsten