• Bruno Bricalli am 15.11.2016

1. Nach update einloggen als master nicht mehr möglich. 2. Kunden sehen nur die Startmaske, keine Bilder

• avatar

MTH am 15.11.2016

Ich habe auch bereits installiert - beide Fehler treten bei mir zum Glück nicht auf.

• avatar

Martin Wandelt am 16.11.2016

Vermutlich ist beim Updaten irgendetwas schiefgelaufen. Ich würde das Updatepaket noch einmal komplett neu installieren und dabei sehr genau darauf achten, ob beim Hochladen oder Umbenennen irgendwelche Fehlermeldungen eingeblendet werden. Falls das Problem weiterhin besteht, wäre es das Beste, eine Supportanfrage zu stellen.