• Lars Schröer | Studio 205 am 11.10.2016

Guten Tag, kann es sein das im Menü "Systemeinstellungen" -> "FTP-Daten" keine SFTP Zugänge akzeptiert werden?

Gruß, Lars

• avatar

Martin Wandelt am 13.10.2016

Das ist korrekt, Pixtacy unterstützt nur reguläre FTP-Zugänge, aber kein SFTP.

Allerdings ist ab Version 4.0 überhaupt kein FTP-Zugang mehr erforderlich, wenn man unter "Einstellungen > Dateien" den direkten Serverzugriff aktiviert. Dann kann man eine Fehlermeldung bei den FTP-Daten getrost ignorieren, oder noch besser: alle FTP-Daten aus Pixtacy löschen.