• Richard Fladda am 27.08.2012

Prints kann man ja bekanntlich in verschiedenen Größen darstellen. Die Wirkung der verschiedenen Größen an einer Wand, z.B. Wohnzimmer, kann man simulieren. Es wäre schön, wenn Pixtacy so eine Möglichkeit anbieten würde. Hier ein  Link zu einem Beispiel: http://www.fotocommunity.de/foto-kaufen/19657017. Die Anhängende Datei zeigt eine Bildschirmabbildung diese Links. Die dort abgebildeten Fotos wurden unkenntlich gemacht. Die Datei dient nur als Beispiel, ich habe keine Rechte daran.

• Jobst D. Küker am 31.08.2012

Diese Idee finde ich gut und zeitgemäß. Wichtig wäre mit allerdings dabei die Möglichkeit, den Hintergrund individuell anpassen zu können (eigene Aufnahme eines Beispiel-Raumes), um den Charakter einer "Lösung von der Stange" zu vermeiden!

Grüße,

Jobst D. Küker

• Foto VI am 01.05.2013

Ein Beispiel zum Abgucken:
    http://getpreveal.com/

Ein geniales Marketingwerkzeug, um mehr große Bilder zu verkaufen.

• Foto VI am 01.05.2013

http://preev-u.com/?page_id=9

Ein visionäres Vorbild für Pixtacy, leider nur in englisch.