• Foto VI am 31.08.2012

Pixtacy ist hauptsächlich auf den Verkauf fix und fertiger Bilder ausgerichtet.

Für Fotografen, die viele Auftragsarbeiten abwickeln,
    sind Funktionen zur Zusammenarbeit mit Kunden
    bezüglich der Gestaltung von Bildern wertvoll.

Ich vermisse das. Daher mein Vorschlag,
    grundsätzlich Pixtacy nicht nur als Shop zu sehen und entwickeln,
    sondern zu einer Zusammenarbeits-Plattform mit Verkauf zu erweitern.

... Pixtacy also eine neue Aufgabe zu geben.

Kommt euch das entgegen?

• Foto VI am 04.09.2012

Zusammenarbeit kann heißen:

- Markieren von Bereichen in Bildern und Kommentieren der Markierungen.
    - Notizen/Kommentare zu Bildern in Form von Dateien (Sprachdateien, Bilddateien, PDF-Dateien), Text
    - Organisieren von Bildern in Ordner/Galerien/Sammlungen durch den Kunden

Also alles, was Know-How und Wünsche des Kunden betrifft und dem Fotografen als
    genauere Auftrags-Vorgabe dienen kann.

Weitere Ideen aus eurer Praxis ...

• Nikolai Waehler am 14.05.2013

Finde ich sehr gut, reicht erstmal. Wann ist es umgesetzt?

Habe in separater Anfrage mal allgemeine Kommentare (gern auch über FB) sowie ander Social Media Kanäle angefragt.