• Oliver Marklowski am 17.09.2012

Habe die Funktion in der Beschreibung noch nicht gefunden und im Handbuch ist auch nix. Gibt es die Möglichkeit für einen Ordner (Fotoauftrag) eine Slideshow zu erstellen, ev. mit einem speziellen Musiktitel unterlegt?

Danke und Gruss Oliver

• avatar

Martin Wandelt am 18.09.2012

Musik gibt's noch nicht, aber in jeder Galerie gibt es die Möglichkeit, den HTML-Code für eine Diaschau einzublenden und zu kopieren. Dieser Code lässt sich dann in andere Webseiten inner- und außerhalb von Pixtacy einbetten.