• Joachim Donath am 02.05.2013

zur Zeit werde ich aufs heftigste durch die Google-Bots angegangen. Durch die Freischaltung entsprechender Funktionen im Einstellungen > Rechte kam es zu einer spamähnlichen eMail-Flut. Habe jetzt erst mal folgende Einstellungen gewählt: LoRes download für alle erlaubt, eMail-Benachrichtigung aus, Download protokollieren erlaubt. Jetzt bin ich erstmal vor der eMail-Flut geschützt. Ich denke aber, für eMails und die Download-Protokolle wäre vielleicht eine IP-Filterung durchaus sinnvoll. Was meint ihr dazu?