• Foto VI am 03.09.2013  

    Ich vermisse die Funktion, Benutzern per Klick aus dem System heraus eine Nachricht über die Aktivierung ihres Kontos zu versenden.

    Auch fehlt die einfache Möglichkeit, Benutzer aus der Benutzerliste heraus zu de-/aktivieren,
    ohne erst den Benutzer selbst zu bearbeiten.

  • Foto VI am 04.09.2013  

    Für eine solche eMail sollte auch ein Benutzergruppen-abhängiger Text mit Anhang festgelegt werden.

  • Um eine Antwort zu diesem Beitrag zu schreiben, müssen Sie sich einloggen.