• Hermann Weiß am 24.08.2015

Eine Programmierschnittstelle würde ich gerne nutzen um von Drittprogrammen folgende Funktionen aufrufen zu können:

- Anlegen/Auslesen von Gruppen

- Anlegen/Auslesen von Personen

- Anlegen von Bildordnern

- Upload von Bilder

- Zuordnen von Produkten

...

Also fast alles was man mit der Weboberfläche auch machen kann :-)

Hintergrund ist der, dass ich für die Verwaltung der Daten gerne ein System lokal verwenden möchte und Pixtacy rein als Verkaufsplattform nutze.

Viele Grüße

• avatar

Martin Wandelt am 26.08.2015

Pixtacy bietet bereits einige (undokumentierte) Schnittstellen, bzw. es gibt PHP-Bibliotheken für bestimmte Funktionsbereiche. Am besten, Sie beschreiben in einem Supportticket, was Sie genau vorhaben; dann beschreibe ich gern die vorhandenen Möglichkeiten.