• avatar

Martin Wandelt am 27.02.2013

Es gibt ein neues Wartungsupdate mit folgenden Änderungen:

• [FIXED] Wenn man die Einstellungen einer Bilderserie änderte, wurde anschließend im gelb hinterlegten Infokasten stets eine Fehlermeldung eingeblendet (die beim Neuladen der Seite wieder von selbst verschwand).
    • [FIXED] Die von Pixtacy erzeugten E-Mail-Nachrichten enthielten grundsätzlich eine Leerzeile am Anfang.
    • [FIXED] Bei Abfragen über die Wer-hat-Fotos.net-API wurde stets ein leeres Ergebnis zurückgeliefert.
    • [FIXED] Es wurden grundsätzlich keine "sprechenden" URLs mehr erzeugt.

Hier die Download-Links:

• ampelbut am 27.02.2013

Auf der Startseite (http://www.pixtacy.de/de/) steht:

Aktuelle Version: 2.6.7 vom 27.02.2012

Wirklich 2012? Und nicht 2013?

• avatar

Martin Wandelt am 27.02.2013

Das muss natürlich "2013" lauten – und lautet es inzwischen auch.

Vielen Dank für den Hinweis!