• avatar

Martin Wandelt am 24.06.2013

Dieses Wartungsupdate enthält folgende Änderungen und Fehlerbehebungen:

• [CHANGED] Bei der Startseite lässt sich der Schutz gegen Umbenennen und Verschieben jetzt nicht mehr aufheben.
    • [CHANGED] Beim Eintragen der PayPal-ID unter »Einstellungen > Bezahlmethoden« prüft Pixtacy jetzt, ob es sich um eine E-Mail-Adresse handelt und gibt eine Fehlermeldung aus, falls dies nicht der Fall ist.
    • [CHANGED] Beim Erstellen einer Datensicherung (unter »Einstellungen > Datenbank«) wird jetzt eine Datei mit der Endung .php statt .vtbak erzeugt. Außerdem bleiben manuelle Änderungen bzw. Optimierungen an den MySQL-Tabellenstrukturen beim Sichern und Wiederherstellen erhalten.
    • [FIXED] An einigen Stellen ließen sich Bilder und Dateien, die man über das Redaktionssystem hochgeladen hatte, nicht wieder entfernen.
    • [FIXED] Beim direkten Download einer einzelnen High-res-Datei wurde diese stets mit der Dateiendung ».jpg« ausgeliefert, auch wenn es sich um ein anderes Dateiformat handelte.
    • [FIXED] Wenn ein Kunde sehr viele (> 150) Artikel in den Warenkorb legte, konnte es passieren, dass in den Bestelldetails überhaupt keine Artikel mehr angezeigt wurden (wenngleich die Bestellung korrekt verarbeitet wurde).
    • [FIXED] Wenn man bei leerem Warenkorb die Warenkorbseite aufrief und eigenen HTML-Code für den unteren Seitenbereich hinterlegt hatte, geriet das Seitenlayout durcheinander.
    • [FIXED] Wenn man ein einzelnes Bild aus der Lightbox entfernte, wurde die eingeblendete Bildanzahl nicht angepasst.
    • [FIXED] Wenn sich ausschließlich Dateiprodukte im Warenkorb befangen, schlug das Einlösen eines Gutscheins fehl.
    Hier die Download-Links:

• Reiner Worm am 24.06.2013

?? Frontbild entfernen und durch erstes Galeriebild ersetzen?

?? Batchverarbeitung Keywords / Bildtexte?

• avatar

Martin Wandelt am 25.06.2013

Die Funktion zum Entfernen der Frontbilder müsste jetzt wieder korrekt arbeiten (das ist der erste "FiXED"-Punkt in der obigen Liste).

Die Stapelverarbeitung ist eine größere Neuerung, die schlecht in ein kleines Wartungsupdate passt. Sie steht für Version 3.1 auf der Roadmap.

• Reiner Worm am 26.06.2013

:(:(:(

Dafür gibt es jetzt gar kein Frontbild mehr. Für die heiße Nade habe ich wenig Verständnis. :(

• Reiner Worm am 26.06.2013

Sorry, da fehlt ein 'l', aber ich bin sauer. :(

• Reiner Worm am 27.06.2013

Es hat wirklich drei Stunden gedauert, bis ein Frontbild zu sehen war.
    Jetzt ist es da.