• avatar

Martin Wandelt am 10.03.2014

Dieses Wartungsupdate behebt folgende Fehler:

• [FIXED] Ein eingegebener Gutscheincode wurde im weiteren Bestellverlauf nicht berücksichtigt.

• [FIXED] In dem Link zur benutzerspezifischen Startseite, der in der oberen Navigationsleiste eingeblendet wird, wurden die Anführungszeichen nur als HTML-Codes angezeigt.

• [FIXED] Auf der Download-Seite für bestellte Bilder wurden innerhalb der Texte HTML-Auszeichnungen eingeblendet.

• [FIXED] Der Kasten für die Tooltip-Bildvorschau verbreiterte sich, wenn unterhalb der Vorschau ein sehr langer Text stand.

• [FIXED] Wenn nur ein Mehrwertsteuersatz hinterlegt war, trat beim Erstellen oder Bearbeiten von Produkten ein JavaScript-Fehler auf, der u. a. das Anlegen einer Rabattstaffel verhinderte.

• [FIXED] Beim Verschieben eines einzelnen Bildes konnte es passieren, dass die Zugriffsrechte nicht korrekt angepasst wurden.

• [FIXED] In den Programminformationen fehlte die Angabe der MySQL-Version.

• [FIXED] Bei eingeschaltetem Debugmodus wurden in der Logdatei die Verarbeitungszeiten in Sekunden angegeben, obwohl dahinter als Einheit »ms« angegeben war.

• [FIXED] Innerhalb des HTML-Editors ließen sich mit dem Drag-and-drop-Uploader nur Dateien bis 2 MB Größe hochladen.

• [FIXED] Wenn man bei leerem Warenkorb die Seite »Kasse« aufrief, trat ein JavaScript-Fehler auf, der zu ungewollten Texteinblendungen führte.

• [FIXED] Die Canonical-URLs, die im Seitenheader ausgegeben wurden, waren nicht optimal. Dies konnte u. a. dazu führen, dass beim Aufruf eines Bildes aus Google Images heraus die Brotkrumennavigation oben rechts fehlte.

Hier die Download-Links:

• Lutz Lindemann am 10.03.2014

Pixtacy 2.5.3 oder 3.5.3 ?

• avatar

Martin Wandelt am 10.03.2014

Kleiner Tippfehler – es muss natürlich 3.5.3 heißen. Vielen Dank für den Hinweis!

• Thomas Stolz am 16.03.2014

Update durchgeführt ==> nichts geh mehr.. :-(

• Thomas Stolz am 16.03.2014

war mein fehler.... irgendwie ... mit der update routine...