• avatar

Martin Wandelt am 12.12.2014

Dieses Wartungsupdate enthält folgende Verbesserungen bzw. Fehlerbehebungen:

• [CHANGED] Wenn es für ein Bild nur ein bestellbares Produkt gibt, wird jetzt beim Klick auf den Kaufen-Button die Produktauswahlliste übersprungen und sofort der Bestätigungsdialog eingeblendet.

• [FIXED] Wenn man unter »Einstellungen > Lizenz« einen zuvor kopierten Aktivierungscode mittels Mausaktion einfügte, wurde der Button »URL aktivieren« nicht aktiv.

• [FIXED] Wenn ein Sortiment eine Textzeile enthielt, in der Umlaute oder Sonderzeichen vorkamen, wurde anschließend bei jedem Aufruf des Sortiments eine PHP-Fehlermeldung eingeblendet.

• [FIXED] In der Filterliste der Seite »Produkte« waren Einträge vorhanden, die noch aus der Testphase stammten.

• [FIXED] Beim ersten Aufruf nach dem Update von Version 3 auf Version 4 war nur eine weiße Seite sichtbar.

• [FIXED] Die Navigationsleiste unten links (AGB, Impressum etc.) fehlte.

• [FIXED] Das Importieren von High-res-Bildern funktionierte nicht, wenn der Importvorgang manuell gestartet worden war.

• [FIXED] Bei ausgeblendeter Lightbox rutschte das Portionierungsmenü in der Trefferliste zu weit nach unten.

• [FIXED] Sonderzeichen in Stichwörtern wurden teilweise verschlüsselt ausgegeben, und im HTML-Header »keywords« waren die Stichwörter von Klammern und Anführungszeichen umschlossen.

• [FIXED] Pixtacy-interne Links (vt:xxx) wurden an manchen Stellen nicht in vollständige URLs umgesetzt.

• [FIXED] Im adaptiven Design lieferten die mitgelieferten Farbschemata stellenweise andere (und zum Teil schwer lesbare) Schrift- und Hintergrundfarben als im klassischen Design.

• [FIXED] Beim Darstellungstyp »Namensliste« enthielt der Fenstertitel einer Galerieseite kryptische Zeichen.

• [FIXED] Im klassischen Design wurden die Frontbilder von Ordnern, die ein hochformatiges Motiv enthielten, zu breit dargestellt.

Hier die Download-Links:

• Thomas Gade am 14.12.2014

Können wir bitte bei Updates erfahren, ob und welche Dateien des view-Ordners betroffen sind?

Das wäre für die wichtig, die sich ein Theme basteln.

• avatar

Martin Wandelt am 15.12.2014

Sorry, ich hatte vergessen, die Patch-Datei anzuhängen. Ist jetzt nachgeholt – und darin sind auch die Änderungen an den view-Dateien verzeichnet.