• avatar

Martin Wandelt vor 2 Wochen

Änderungen in diesem Update:

• [NEW] Der Knopf zum Erzeugen einer Rechnung wird jetzt auch bei Bestellungen eingeblendet, die einen Auftragswert von 0,00 Euro haben.
    • [NEW] Die Statusmeldungen beim Bildimport enthalten jetzt einen fortlaufenden Zähler, der es erlaubt, den Fortschritt bzw. die Restdauer des Vorgangs besser abzuschätzen.
    • [FIXED] Wenn für eine Galerie kein hires-Ordner existierte, wurde in den Bildern kein Kaufen-Button eingeblendet.
    • [FIXED] Die vom System versendeten Bestellbestätigungen enthielten bei Zahlung per PayPal oder beim manuellen Versand weiterhin kryptischen Code.
    • [FIXED] Wenn Gutscheine aus einer CSV-Datei ohne "verwendet"-Spalte importiert wurden, wurde im Bestellformular manchmal das Eingabefeld für den Gutscheincode nicht eingeblendet.

Updatepaket herunterladen

• avatar

MTH vor 5 Tagen

Oh - Punkt 2 lese ich jetzt erst mit dem fortlaufenden Zähler. Das ist eine tolle Neuerung. Danke!!!