diff --git a/_import.html b/_import.html index a7f3d08..5ea2346 100644 --- a/_import.html +++ b/_import.html @@ -140,7 +140,7 @@ - FEHLER: Bilder konnten nicht importiert werden, da Bilderordner nicht existiert + FEHLER: Bilder konnten nicht importiert werden, da Galerie nicht existiert keine Bilder zum Importieren gefunden diff --git a/_importdialog.html b/_importdialog.html index 71d4a47..d67e406 100644 --- a/_importdialog.html +++ b/_importdialog.html @@ -183,7 +183,7 @@ Wenn Sie unten auf »Importvorgang starten« klicken, prüft Pixtacy, ob neue Bilder hochgeladen wurden, und importiert - diese mit den Einstellungen, die Sie festgelegt haben. Es werden nur die Unterordner überprüft, deren Änderungsdatum sich seit + diese mit den Einstellungen, die Sie festgelegt haben. Es werden nur die Galerien überprüft, deren Änderungsdatum sich seit dem letzten Import verändert hat, es sei denn, Sie erzwingen eine erneute Prüfung.
@@ -191,15 +191,15 @@     - +

@@ -211,7 +211,7 @@

-

Einstellungen für neue Bilderordner

+

Einstellungen für neue Galerien

@@ -254,7 +254,7 @@ - +   @@ -326,7 +326,7 @@ - +   diff --git a/_move.html b/_move.html index 12c7259..7dda383 100644 --- a/_move.html +++ b/_move.html @@ -71,7 +71,7 @@ { if ( f.target_id.value == '{{vtContainerId}}' ) { - alert( 'Das Bild liegt bereits im ausgewählten Ordner.' ); + alert( 'Das Bild gehört befindet sich bereits in der ausgewählten Galerie.' ); return false; } @@ -190,13 +190,13 @@

Bild »{{vtIf:{Name}.neq.}}{{Name}}{{vtElse}}{{vtName}}{{vtEndIf}}« verschieben

-

Bitte wählen Sie den Ordner, in den das Bild verschoben werden soll:

+

Bitte wählen Sie die Galerie, in die das Bild verschoben werden soll:

-

Bilderordner »{{vtIf:{Name}.neq.}}{{Name}}{{vtElse}}{{vtName}}{{vtEndIf}}« verschieben

-

Bitte wählen Sie aus, wohin der Bilderordner verschoben werden soll:

+

Galerie »{{vtIf:{Name}.neq.}}{{Name}}{{vtElse}}{{vtName}}{{vtEndIf}}« verschieben

+

Bitte wählen Sie aus, wohin die Galerie verschoben werden soll:

Bilder verschieben

-

Bitte wählen Sie den Ordner, in den die Bilder aus der Lightbox verschoben werden sollen:

+

Bitte wählen Sie die Galerie, in welche die Bilder aus der Lightbox verschoben werden sollen:

diff --git a/_register_pp.html b/_register_pp.html index bd1c9a2..946649c 100644 --- a/_register_pp.html +++ b/_register_pp.html @@ -19,7 +19,7 @@ {{vtElseIf: {vtPostValue:receiver_email} .neq. {vtGlobal:pxtcPaypalID} }} {{vtSet: MailSubject="PayPal-Zahlung mit falschem Empfaenger ({vtPostValue:receiver_email})"}} {{vtElse}} - {{vtIf: {vtPostValue:payment_status} .eq. Completed }} + {{vtIf: {vtPostValue:payment_status} .eq. Pending }} {{vtSet: MailSubject="Nicht-ausgeführte PayPal-Zahlung ({vtPostValue:pending_reason})" }} {{vtSet: bezahlt = "1" }} {{vtEndIf}} diff --git a/_repair.html b/_repair.html index 517b2fc..28b0b34 100644 --- a/_repair.html +++ b/_repair.html @@ -3,7 +3,7 @@ - Bilderordner überprüfen + Galerie überprüfen {{vtInclude: includes/html_headers_internal.html }} @@ -19,7 +19,7 @@ Titel - +     engl.: @@ -108,9 +108,9 @@ @@ -192,9 +192,9 @@ @@ -206,7 +206,7 @@ - + Beschreibung engl. @@ -244,20 +244,20 @@ } if( $('#fldVerzeichnis').val() == '' && ! $('#fldVerzeichnis').prop('disabled') - && ! confirm( 'Wenn Sie kein Verzeichnis angeben, lassen sich für diesen Bilderordner keine Bilder hochladen oder Unterordner anlegen. Sind Sie sicher, dass Sie fortfahren wollen?') ) + && ! confirm( 'Wenn Sie kein Verzeichnis angeben, lassen sich für diese Galerie keine Bilder hochladen oder Untergalerien anlegen. Sind Sie sicher, dass Sie fortfahren wollen?') ) { $('#fldVerzeichnis').focus().select(); return false; } if( isRootFolder && $('#applySharing').prop('checked') - && ! confirm( 'Sind Sie sicher, dass Sie die Freigabeeinstellungen auf ALLE Bilderordner übertragen wollen?' ) ) + && ! confirm( 'Sind Sie sicher, dass Sie die Freigabeeinstellungen auf ALLE Galerien übertragen wollen?' ) ) { return false; } if( isRootFolder && $('#applyProducts').prop('checked') - && ! confirm( 'Sind Sie sicher, dass Sie die Produktzuordnung auf ALLE Bilderordner übertragen wollen?' ) ) + && ! confirm( 'Sind Sie sicher, dass Sie die Produktzuordnung auf ALLE Galerien übertragen wollen?' ) ) { return false; } @@ -265,7 +265,7 @@ $('#btnRelease').click( function(){ if ( $('#fldVerzeichnis').val() != '' - && ! confirm( 'Sie sollten dieses Feld nur ändern, wenn Sie Probleme beim Hochladen von Bildern oder Erstellen von Unterordnern haben. Sind Sie sicher, dass Sie fortfahren wollen?' ) ) + && ! confirm( 'Sie sollten dieses Feld nur ändern, wenn Sie Probleme beim Hochladen von Bildern oder Erstellen von Galerien haben. Sind Sie sicher, dass Sie fortfahren wollen?' ) ) { return; } diff --git a/imagelist.vtnew.html b/imagelist.vtnew.html index 2f650f8..e8ea1a8 100644 --- a/imagelist.vtnew.html +++ b/imagelist.vtnew.html @@ -3,7 +3,7 @@ - Bilderordner erstellen + Galerie erstellen {{vtInclude: includes/html_headers_internal.html }} @@ -15,7 +15,7 @@ -

Ihre Berechtigungen reichen nicht aus, um innerhalb dieses Bilderordners einen Unterordner zu erstellen. Bitte +

Ihre Berechtigungen reichen nicht aus, um innerhalb dieser Galerie eine Untergalerie zu erstellen. Bitte versuchen Sie es an einer anderen Stelle, oder wenden Sie sich an den Administrator.

- - Click here: - - - diff --git a/resources/jscolor/hs.png b/resources/jscolor/hs.png deleted file mode 100644 index 3d94486..0000000 Binary files a/resources/jscolor/hs.png and /dev/null differ diff --git a/resources/jscolor/hv.png b/resources/jscolor/hv.png deleted file mode 100644 index 1c5e01f..0000000 Binary files a/resources/jscolor/hv.png and /dev/null differ diff --git a/resources/jscolor/jscolor.js b/resources/jscolor/jscolor.js deleted file mode 100644 index 47c8961..0000000 --- a/resources/jscolor/jscolor.js +++ /dev/null @@ -1,1010 +0,0 @@ -/** - * jscolor, JavaScript Color Picker - * - * @version 1.4.4 - * @license GNU Lesser General Public License, http://www.gnu.org/copyleft/lesser.html - * @author Jan Odvarko, http://odvarko.cz - * @created 2008-06-15 - * @updated 2014-12-09 - * @link http://jscolor.com - */ - - -var jscolor = { - - - dir : '', // location of jscolor directory (leave empty to autodetect) - bindClass : 'color', // class name - binding : true, // automatic binding via - preloading : true, // use image preloading? - - - install : function() { - jscolor.addEvent(window, 'load', jscolor.init); - }, - - - init : function() { - if(jscolor.binding) { - jscolor.bind(); - } - if(jscolor.preloading) { - jscolor.preload(); - } - }, - - - getDir : function() { - if(!jscolor.dir) { - var detected = jscolor.detectDir(); - jscolor.dir = detected!==false ? detected : 'jscolor/'; - } - return jscolor.dir; - }, - - - detectDir : function() { - var base = location.href; - - var e = document.getElementsByTagName('base'); - for(var i=0; i vs[a] ? - (-vp[a]+tp[a]+ts[a]/2 > vs[a]/2 && tp[a]+ts[a]-ps[a] >= 0 ? tp[a]+ts[a]-ps[a] : tp[a]) : - tp[a], - -vp[b]+tp[b]+ts[b]+ps[b]-l+l*c > vs[b] ? - (-vp[b]+tp[b]+ts[b]/2 > vs[b]/2 && tp[b]+ts[b]-l-l*c >= 0 ? tp[b]+ts[b]-l-l*c : tp[b]+ts[b]-l+l*c) : - (tp[b]+ts[b]-l+l*c >= 0 ? tp[b]+ts[b]-l+l*c : tp[b]+ts[b]-l-l*c) - ]; - } - drawPicker(pp[a], pp[b]); - } - }; - - - this.importColor = function() { - if(!valueElement) { - this.exportColor(); - } else { - if(!this.adjust) { - if(!this.fromString(valueElement.value, leaveValue)) { - styleElement.style.backgroundImage = styleElement.jscStyle.backgroundImage; - styleElement.style.backgroundColor = styleElement.jscStyle.backgroundColor; - styleElement.style.color = styleElement.jscStyle.color; - this.exportColor(leaveValue | leaveStyle); - } - } else if(!this.required && /^\s*$/.test(valueElement.value)) { - valueElement.value = ''; - styleElement.style.backgroundImage = styleElement.jscStyle.backgroundImage; - styleElement.style.backgroundColor = styleElement.jscStyle.backgroundColor; - styleElement.style.color = styleElement.jscStyle.color; - this.exportColor(leaveValue | leaveStyle); - - } else if(this.fromString(valueElement.value)) { - // OK - } else { - this.exportColor(); - } - } - }; - - - this.exportColor = function(flags) { - if(!(flags & leaveValue) && valueElement) { - var value = this.toString(); - if(this.caps) { value = value.toUpperCase(); } - if(this.hash) { value = '#'+value; } - valueElement.value = value; - } - if(!(flags & leaveStyle) && styleElement) { - styleElement.style.backgroundImage = "none"; - styleElement.style.backgroundColor = - '#'+this.toString(); - styleElement.style.color = - 0.213 * this.rgb[0] + - 0.715 * this.rgb[1] + - 0.072 * this.rgb[2] - < 0.5 ? '#FFF' : '#000'; - } - if(!(flags & leavePad) && isPickerOwner()) { - redrawPad(); - } - if(!(flags & leaveSld) && isPickerOwner()) { - redrawSld(); - } - }; - - - this.fromHSV = function(h, s, v, flags) { // null = don't change - if(h !== null) { h = Math.max(0.0, this.minH, Math.min(6.0, this.maxH, h)); } - if(s !== null) { s = Math.max(0.0, this.minS, Math.min(1.0, this.maxS, s)); } - if(v !== null) { v = Math.max(0.0, this.minV, Math.min(1.0, this.maxV, v)); } - - this.rgb = HSV_RGB( - h===null ? this.hsv[0] : (this.hsv[0]=h), - s===null ? this.hsv[1] : (this.hsv[1]=s), - v===null ? this.hsv[2] : (this.hsv[2]=v) - ); - - this.exportColor(flags); - }; - - - this.fromRGB = function(r, g, b, flags) { // null = don't change - if(r !== null) { r = Math.max(0.0, Math.min(1.0, r)); } - if(g !== null) { g = Math.max(0.0, Math.min(1.0, g)); } - if(b !== null) { b = Math.max(0.0, Math.min(1.0, b)); } - - var hsv = RGB_HSV( - r===null ? this.rgb[0] : r, - g===null ? this.rgb[1] : g, - b===null ? this.rgb[2] : b - ); - if(hsv[0] !== null) { - this.hsv[0] = Math.max(0.0, this.minH, Math.min(6.0, this.maxH, hsv[0])); - } - if(hsv[2] !== 0) { - this.hsv[1] = hsv[1]===null ? null : Math.max(0.0, this.minS, Math.min(1.0, this.maxS, hsv[1])); - } - this.hsv[2] = hsv[2]===null ? null : Math.max(0.0, this.minV, Math.min(1.0, this.maxV, hsv[2])); - - // update RGB according to final HSV, as some values might be trimmed - var rgb = HSV_RGB(this.hsv[0], this.hsv[1], this.hsv[2]); - this.rgb[0] = rgb[0]; - this.rgb[1] = rgb[1]; - this.rgb[2] = rgb[2]; - - this.exportColor(flags); - }; - - - this.fromString = function(hex, flags) { - var m = hex.match(/^\W*([0-9A-F]{3}([0-9A-F]{3})?)\W*$/i); - if(!m) { - return false; - } else { - if(m[1].length === 6) { // 6-char notation - this.fromRGB( - parseInt(m[1].substr(0,2),16) / 255, - parseInt(m[1].substr(2,2),16) / 255, - parseInt(m[1].substr(4,2),16) / 255, - flags - ); - } else { // 3-char notation - this.fromRGB( - parseInt(m[1].charAt(0)+m[1].charAt(0),16) / 255, - parseInt(m[1].charAt(1)+m[1].charAt(1),16) / 255, - parseInt(m[1].charAt(2)+m[1].charAt(2),16) / 255, - flags - ); - } - return true; - } - }; - - - this.toString = function() { - return ( - (0x100 | Math.round(255*this.rgb[0])).toString(16).substr(1) + - (0x100 | Math.round(255*this.rgb[1])).toString(16).substr(1) + - (0x100 | Math.round(255*this.rgb[2])).toString(16).substr(1) - ); - }; - - - function RGB_HSV(r, g, b) { - var n = Math.min(Math.min(r,g),b); - var v = Math.max(Math.max(r,g),b); - var m = v - n; - if(m === 0) { return [ null, 0, v ]; } - var h = r===n ? 3+(b-g)/m : (g===n ? 5+(r-b)/m : 1+(g-r)/m); - return [ h===6?0:h, m/v, v ]; - } - - - function HSV_RGB(h, s, v) { - if(h === null) { return [ v, v, v ]; } - var i = Math.floor(h); - var f = i%2 ? h-i : 1-(h-i); - var m = v * (1 - s); - var n = v * (1 - s*f); - switch(i) { - case 6: - case 0: return [v,n,m]; - case 1: return [n,v,m]; - case 2: return [m,v,n]; - case 3: return [m,n,v]; - case 4: return [n,m,v]; - case 5: return [v,m,n]; - } - } - - - function removePicker() { - delete jscolor.picker.owner; - document.getElementsByTagName('body')[0].removeChild(jscolor.picker.boxB); - } - - - function drawPicker(x, y) { - if(!jscolor.picker) { - jscolor.picker = { - box : document.createElement('div'), - boxB : document.createElement('div'), - pad : document.createElement('div'), - padB : document.createElement('div'), - padM : document.createElement('div'), - sld : document.createElement('div'), - sldB : document.createElement('div'), - sldM : document.createElement('div'), - btn : document.createElement('div'), - btnS : document.createElement('span'), - btnT : document.createTextNode(THIS.pickerCloseText) - }; - for(var i=0,segSize=4; i .container { } .brand-logo { max-height: 3rem; +} + +#meta_keywords { + line-height: 2rem; } \ No newline at end of file diff --git a/setup_appearance.html b/setup_appearance.html index ffe9abf..73602c8 100644 --- a/setup_appearance.html +++ b/setup_appearance.html @@ -41,7 +41,21 @@ {{siteName}}   - + + Design + + + adaptiv + + responsiv + + klassisch + + + +   + + Marke @@ -55,7 +69,8 @@ -   +   + Logo @@ -85,22 +100,9 @@   - - Design - - - adaptiv - - responsiv - - klassisch - - - -   - ThemaFarbschema + ThemaFarbschema @@ -189,7 +191,7 @@ zeigt Liste aller Bilder - zeigt Liste der Bilderordner + zeigt Liste der Galerien — Beschriftung: »{{pxtcNaviImagesLabel}}« @@ -339,6 +341,8 @@ ausblenden + + nur Zusätze zeigen verknüpft mit {{vtName}} @@ -351,6 +355,7 @@ +   Zusatz unten links @@ -380,6 +385,7 @@   + diff --git a/setup_appearance.vtedit.html b/setup_appearance.vtedit.html index 190e577..cf384a8 100644 --- a/setup_appearance.vtedit.html +++ b/setup_appearance.vtedit.html @@ -61,10 +61,10 @@ $('.brand-target').toggle( value != '-1' ); if ( value == '1' ){ - $('#pxtcNaviBrandText').prop( 'disabled', false ).show().focus().select(); + $('#fldPxtcNaviBrandText').prop( 'disabled', false ).show().focus().select(); } else { - $('#pxtcNaviBrandText').prop( 'disabled', true ).hide(); + $('#fldPxtcNaviBrandText').prop( 'disabled', true ).hide(); } } @@ -241,20 +241,6 @@ } } - function handleChange_pxtcNaviFooter(elm) { - if( ! ShowEnglish ){ - return; - } - var f = elm.form; - if( elm.selectedIndex == 0 ){ - f.pxtcNaviFooter_en.disabled = true; - document.getElementById('pxtcNaviFooter_en').style.display = 'none'; - } else { - f.pxtcNaviFooter_en.disabled = false; - document.getElementById('pxtcNaviFooter_en').style.display = 'inline'; - } - } - function handleChange_pxtcPromoLinkType(elm) { var f = elm.form; if( elm.selectedIndex != 1 ){ @@ -270,16 +256,17 @@ $( function(){ $('#fldPxtcDesign').change( function(){ - var selectedTheme = $('#fldPxtcTheme').val(); if ( $(this).val() == '2' ){ $('#labelTheme').text('Thema'); $('.responsive-only').show().find('input,select').addBack('input,select').prop( 'disabled', false ); $('.classic-only').hide().find('input,select').addBack('input,select').prop( 'disabled', true ); + $('.brand-logo,.brand-target').toggle( $('#fldPxtcNaviBrand').val() == '2' ); } else { $('#labelTheme').text('Farbschema'); $('.responsive-only').hide().find('input,select').addBack('input,select').prop( 'disabled', true ); $('.classic-only').show().find('input,select').addBack('input,select').prop( 'disabled', false ); + $('.brand-logo,.brand-target').show(); } if ( $('#fldPxtcTheme option:selected').css('display') == 'none' ){ $('#fldPxtcTheme').val('') @@ -304,9 +291,15 @@ $('#fldPxtcAllowLanguageSwitch').change( function(){ $('.english').toggle( $('#fldPxtcAllowLanguageSwitch').val() > 0 ); }); + $('#fldPxtcNaviFooter').change( function(){ + $('.footer_only').toggle( $(this).val() != '' ); + $('#pxtcNaviFooter_en').toggle( ShowEnglish && $(this).val() > 1 ) + .prop( 'disabled', ShowEnglish && $(this).val() > 1 ); + }); $('#fldPxtcDesign').change(); $('#fldPxtcAllowLanguageSwitch').change(); + $('#fldPxtcNaviFooter').change(); }); @@ -346,13 +339,13 @@ Marke - - +     Text: @@ -529,7 +522,7 @@ Button »Bilder« @@ -760,8 +753,9 @@ Untere Navigation - + @@ -788,8 +782,8 @@ -   - +   + Zusatz unten links @@ -800,8 +794,8 @@ -   - +   + Zusatz unten rechts diff --git a/setup_cookies.html b/setup_cookies.html index 6c3b07f..6be931a 100644 --- a/setup_cookies.html +++ b/setup_cookies.html @@ -42,13 +42,13 @@

-

Hinweistext deutsch

+

Hinweistext deutsch

{{pxtcCookieText:raw}}
- +

diff --git a/setup_cookies.vtedit.html b/setup_cookies.vtedit.html index 0e2922b..83ac727 100644 --- a/setup_cookies.vtedit.html +++ b/setup_cookies.vtedit.html @@ -74,11 +74,11 @@
-

Hinweistext deutsch

+

Hinweistext deutsch

- +

Hinweistext englisch

diff --git a/setup_delivery.html b/setup_delivery.html index 9119e7b..5cceff0 100644 --- a/setup_delivery.html +++ b/setup_delivery.html @@ -21,7 +21,7 @@ aktiv Bezeichnung - + Bezeichnung engl. Preis @@ -35,7 +35,7 @@ {{pxtcDeliveryMethod1}} - + {{pxtcDeliveryMethod1_en}} @@ -56,7 +56,7 @@ {{pxtcDeliveryMethod2}} - + {{pxtcDeliveryMethod2_en}} @@ -77,7 +77,7 @@ {{pxtcDeliveryMethod3}} - + {{pxtcDeliveryMethod3_en}} @@ -98,7 +98,7 @@ {{pxtcDeliveryMethod4}} - + {{pxtcDeliveryMethod4_en}} @@ -119,7 +119,7 @@ {{pxtcDeliveryMethod5}} - + {{pxtcDeliveryMethod5_en}} @@ -133,7 +133,7 @@ - +   Beschreibung engl.: diff --git a/setup_delivery.vtedit.html b/setup_delivery.vtedit.html index add84b0..1857280 100644 --- a/setup_delivery.vtedit.html +++ b/setup_delivery.vtedit.html @@ -187,7 +187,7 @@ aktiv Bezeichnung - + Bezeichnung engl. @@ -208,7 +208,7 @@ - + @@ -230,7 +230,7 @@ - + @@ -252,7 +252,7 @@ - + @@ -274,7 +274,7 @@ - + @@ -296,7 +296,7 @@ - + @@ -311,7 +311,7 @@ +

Hilfetext engl.
diff --git a/setup_details.html b/setup_details.html index a531417..b7446a7 100644 --- a/setup_details.html +++ b/setup_details.html @@ -122,7 +122,7 @@ Copyright
Credit
Anweisungen
- Ordner
+ Galerie
  diff --git a/setup_details.vtedit.html b/setup_details.vtedit.html index b21b2ca..dcb0cfc 100644 --- a/setup_details.vtedit.html +++ b/setup_details.vtedit.html @@ -154,7 +154,7 @@
- +   diff --git a/setup_files.vtedit.html b/setup_files.vtedit.html index d00c981..28e6e97 100644 --- a/setup_files.vtedit.html +++ b/setup_files.vtedit.html @@ -114,7 +114,7 @@     - gilt für das Erstellen, Verschieben und Löschen von Dateien und Ordnern + gilt für das Erstellen, Verschieben und Löschen von Dateien und Verzeichnissen   diff --git a/setup_gallery.html b/setup_gallery.html index 9ef44cd..e243586 100644 --- a/setup_gallery.html +++ b/setup_gallery.html @@ -39,11 +39,11 @@ Symbole - Bilderordner werden stets als Ordnersymbol dargestellt + Galerien werden stets als Ordnersymbol dargestellt - Bilderordner werden durch Frontbild (falls vorhanden) oder als Ordnersymbol dargestellt + Galerien werden durch Frontbild (falls vorhanden) oder als Ordnersymbol dargestellt - Bilderordner werden durch Frontbild (falls vorhanden) oder durch das erste enthaltene Bild dargestellt + Galerien werden durch Frontbild (falls vorhanden) oder durch das erste enthaltene Bild dargestellt @@ -52,9 +52,9 @@ Beschriftung - Zahl der enthaltenen Bilder wird in Ordnerbeschriftung ausgeblendet + Zahl der enthaltenen Bilder wird in Beschriftung ausgeblendet - Zahl der enthaltenen Bilder wird in Ordnerbeschriftung eingeblendet + Zahl der enthaltenen Bilder wird in Beschriftung eingeblendet @@ -101,9 +101,9 @@
- Ordner-Buttons werden in Thumbnails eingeblendet + Galerie-Buttons werden in Thumbnails eingeblendet - Ordner-Buttons werden in Thumbnails nicht eingeblendet + Galerie-Buttons werden in Thumbnails nicht eingeblendet
diff --git a/setup_gallery.vtedit.html b/setup_gallery.vtedit.html index 050ab13..7dea79a 100644 --- a/setup_gallery.vtedit.html +++ b/setup_gallery.vtedit.html @@ -62,9 +62,9 @@ Symbole @@ -73,8 +73,8 @@ Beschriftung @@ -118,7 +118,7 @@
-
+
diff --git a/setup_imaging.html b/setup_imaging.html index 143c035..7b100f0 100644 --- a/setup_imaging.html +++ b/setup_imaging.html @@ -119,7 +119,7 @@ - Farbe: - + {{pxtcImagingLoresWatermarkColor}} diff --git a/setup_imaging.vtedit.html b/setup_imaging.vtedit.html index 459eb1b..c1205e6 100644 --- a/setup_imaging.vtedit.html +++ b/setup_imaging.vtedit.html @@ -10,7 +10,6 @@ - @@ -221,17 +221,17 @@ - {{vtItem:title}} + {{vtItem:title}} -
+
-
+
@@ -270,6 +270,7 @@ + @@ -307,7 +308,7 @@ { 'src': '{{vtItem:preview}}', 'thumb': '{{vtItem:src}}', - 'subHtml': '
{{vtItem:title}} {{vtGet:s_btn_details}}
', + 'subHtml': '
{{vtItem:title,escaped|remove_linebreaks}} {{vtGet:s_btn_details}}
', 'elementId': 'gallery-item-{{vtItem:id}}', 'productList': '{{vtLink:-pg="{vtItem:id}",-met="ajax/order_dialog.html"}}' }, diff --git a/views/image_r.html b/views/image_r.html index 86be1df..924f762 100644 --- a/views/image_r.html +++ b/views/image_r.html @@ -89,17 +89,17 @@ Preview {{Dateiname}} -
+
-
+
-
+
diff --git a/views/namelist_r.html b/views/namelist_r.html index fbf6d30..a9c6a95 100644 --- a/views/namelist_r.html +++ b/views/namelist_r.html @@ -7,6 +7,10 @@ {{vtGet:PageTitle}} {{vtGet:PageAdditionalHeaders,raw}} + + @@ -92,6 +96,19 @@
+ + +
+ + +
+ + + {{vtGet:PageFooter,raw}} {{vtInclude: includes/footer_r.html}} {{vtInclude: includes/custom_footer.html}}