• avatar

    Martin Wandelt vor einem Monat  

    Hier ist ein Tipp, wie man alle Bilder aus einer Galerie löschen kann, ohne die Galerie selbst zu aus PIxtacy zu entfernen:

    1. Stellen Sie sicher, dass sich keine Bilder in der Lightbox befinden.

    2. Rufen Sie die Galerie auf, die Sie leeren möchten.

    3. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol, das auf Höhe der Überschrift ganz rechts eingeblendet wird, und wählen Sie in dem aufgeklappten Menü den Punkt "Zur Lightbox hinzufügen". Damit werden alle Galeriebilder in die Lightbox gelegt.

    4. Navigieren Sie zur Lightbox.

    5. Klicken Sie auf den farbigen Aktionsbutton mit dem Zahnradsymbol, der rechts unten eingeblendet wird, und wählen Sie in dem Aufklappmenü den Punkt "Bilder löschen".

    6. Entscheiden Sie, ob Sie nur die Bilder aus Pixtacy entfernen oder auch alle zugehörigen Low-res- und High-res-Dateien vom Server löschen lassen wollen.

    7. Klicken Sie auf "Bilder löschen".

  • Um eine Antwort zu diesem Beitrag zu schreiben, müssen Sie sich einloggen.