• Christian kolbert am 21. Februar  

    Hallo zusammen, möchte einen Kundenordner anlegen wo alle Kunden den gleichen log-in haben. Es soll aber Passwort ändern deaktiviert werden, sonst macht sich einer den Spass und ändert das Passwort und die anderen kommen nicht mehr auf Ihre Bilder. Geht das? Danke

  • Hauke Rieck am 22. Februar  

    Hallo! Wenn Du die Benutzerdaten bearbeitest, kannst Du bei Kontotyp aus dem "Standardbenutzer" einen "Gemeinsam genutzten Zugang" machen - dann ist die Option Passwort ändern deaktiviert.

  • Christian kolbert am 22. Februar  

    Danke :-)

  • Um eine Antwort zu diesem Beitrag zu schreiben, müssen Sie sich einloggen.